ЛАБИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
Общая информация о компании
Руководитель компании: Михайлов Владимир Александрович
Страна: Россия
Почтовый индекс: 352510
Адрес организации: Краснодарский край, Лабинск, ул. Гагарина, 109
Телефон: (86169) 2-13-84
Название организации: ЛАБИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
Страна: Россия
Почтовый индекс: 352510
Адрес организации: Краснодарский край, Лабинск, ул. Гагарина, 109
Телефон: (86169) 2-13-84
Название организации: ЛАБИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
Рубрики организации
Сфера деятельности предприятия: Пищевая промышленность
В случае, если информации, представленной на этой странице, недостаточно - вы можете найти похожие организации, а также предлагающие сходную или аналогичную продукцию или услуги предприятия и компании в рубрике Пищевая промышленность нашего справочника.
Продукция компании
Организация предлагает следующие товары и услуги:
- изделия булочные
- изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта
- изделия булочные из пшеничной муки первого сорта
- изделия кондитерские мучные
- изделия хлебобулочные сдобные
- кексы, баба, рулеты
- хлеб из пшеничной муки
- хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки
- хлеб пшеничный из муки второго сорта
- хлеб пшеничный из муки высшего сорта
- хлеб пшеничный из муки первого сорта
Схема проезда ЛАБИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО на карте
Краткая сводка
Информация об организации представлена в актуальной версии справочника InfoTable.ru, организация находится по адресу Россия, 352510, Краснодарский край, Лабинск, ул. Гагарина, 109.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: (86169) 2-13-84.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: (86169) 2-13-84.